Au Restaurant La Pergola, les fruits de mer sont à l’honneur. Huîtres fraîches, langoustines, crevettes ou tourteau… nos assiettes mettent en valeur les produits de la mer, sélectionnés avec soin par notre équipe de chefs.
Servis simplement, dans le respect des saveurs, nos plats s’apprécient dans une ambiance détendue, face à l’estuaire du Lay. Un moment gourmand à partager, les yeux rivés sur l’océan.
Assiette de fruits de mer
½ tourteau, 4 huîtres n°3, 4 langoustines, 4 crevettes roses, 4 bulots, bigorneaux
Huîtres creuses n°3 de l’Aiguillon (Ets Bertrand)
Demi tourteau et langoustines mayonnaise
Tourteau mayonnaise
18,50 €
Langoustines mayonnaise
Crevettes et langoustines mayonnaise
15,00 €
Bulots et rouille
12,50 €
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils.